Aller au contenu principal
Pâte de spéculoos
recette

Pâte de bastognes®

4
pers.
Facile
5min
pour

Ingrédients

200
g
bastognes®
200
ml
Lait concenté non sucré
15
g
Miel
5
Cannelle

Action !

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur.

Étape 2

Mixer !

Étape 3

C'est prêt !

Astuce

La pâte va paraître un peu liquide au début, c'est normal, elle va épaissir en refroidissant. Si vous la préférez tout de même plus épaisse, vous pouvez rajouter des spéculoos, (50g en plus maximum). Cette pâte se conserve au frigo, et ne durcit pas si le pot est bien fermé.

Les mots clés associés
3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.