user default profile image
Inspirations Cuisine Pâté aux lentilles
Pâté aux lentilles
recette

Pâté aux lentilles

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tasse(s)
Des lentilles
3
c. à soupe
Huile d olive
1
kg
Ail
2
c. à soupe
Curry
2
pincée(s)
Sel

Étapes

1

Prendre l équivalent d une boîte de lentilles pour la quantité de lentilles. Je prefere cuire mes lentilles mais une boite marche aussi. Réserver.

2

Râpé l ail

3

Ajouter dans le mixeur lentilles + ail + huile olive + sel +curry de madras . Mixer. GOÛTER

4

Si le pâté est trop sec ajouter de l huile d olive . Réassaisonner à votre convenance. Laisser au réfrigérateur 24h avant de déguster.

5

Le plus: A tartiner sur du pain grillé ou pain aux cereales et ajouter une tranche de poivron grillé dessus. Un délice !

Les mots clés associés