Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Papillotes de cabillaud
recette

Papillotes de cabillaud

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
1 moyenne Courgettes
1
4 belle tomates
1
1 gros oignon jaune
4
4 belle pommes de terre

Action !

Étape 1

Mettre en brunoise tout les légumes frais, dans un saladier tout mélanger et assaisonner sel, poivre,ail semoule, herbes de Provence

Étape 2

Sur une feuille de papier sulfurisé déposer la brunoise de légumes puis poser dessus le dos de cabillaud et remettre un peu de brunoise dessus saler et poivrer

Étape 3

Avant de bien fermer la papillote ajouter du vin blanc (l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé à prendre avec modération) sec

Étape 4

Mettre au four chaleur tournante à 130 degré pour 25 bonnes minutes et surveiller à l'intérieur de temps en temps la cuisson

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.