user default profile image
Inspirations Cuisine Papillotes de cabillaud
Papillotes de cabillaud
recette

Papillotes de cabillaud

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
1 moyenne Courgettes
1
4 belle tomates
1
1 gros oignon jaune
4
4 belle pommes de terre

Étapes

1

Mettre en brunoise tout les légumes frais, dans un saladier tout mélanger et assaisonner sel, poivre,ail semoule, herbes de Provence

2

Sur une feuille de papier sulfurisé déposer la brunoise de légumes puis poser dessus le dos de cabillaud et remettre un peu de brunoise dessus saler et poivrer

3

Avant de bien fermer la papillote ajouter du vin blanc (l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé à prendre avec modération) sec

4

Mettre au four chaleur tournante à 130 degré pour 25 bonnes minutes et surveiller à l'intérieur de temps en temps la cuisson

Les mots clés associés