Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Palet breton au sarasin
recette

Palet breton au sarasin

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

100
g
farine froment
150
g
farine sarasin
110
g
sucre
125
g
beurre
1
kg
levrure
1
kg
oeuf

Action !

Étape 1

mélanger les farine, la levure et le sucre

Étape 2

Mettre en le beurre ramoli en morceau dans la farine, mélanger avec les doigts jusqu'à homogénéité

Étape 3

Ajouter l'oeuf et bien mélanger => Laisser reposer 1 au frais

Étape 4

Etaler sur 8 mm et découper un verre ou un emporte pièce

Étape 5

Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 15 min

Astuce

vous pouvez réduire de 30g de beurre et le sucre

0 J'aime
Commentaires