Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Palet breton au sarasin
recette

Palet breton au sarasin

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

100
g
farine froment
150
g
farine sarasin
110
g
sucre
125
g
beurre
1
kg
levrure
1
kg
oeuf

Action !

Étape 1

mélanger les farine, la levure et le sucre

Étape 2

Mettre en le beurre ramoli en morceau dans la farine, mélanger avec les doigts jusqu'à homogénéité

Étape 3

Ajouter l'oeuf et bien mélanger => Laisser reposer 1 au frais

Étape 4

Etaler sur 8 mm et découper un verre ou un emporte pièce

Étape 5

Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 15 min

Astuce

vous pouvez réduire de 30g de beurre et le sucre

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.