Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Palet breton au sarasin
recette

Palet breton au sarasin

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
farine froment
150
g
farine sarasin
110
g
sucre
125
g
beurre
1
kg
levrure
1
kg
oeuf

Étapes

1

mélanger les farine, la levure et le sucre

2

Mettre en le beurre ramoli en morceau dans la farine, mélanger avec les doigts jusqu'à homogénéité

3

Ajouter l'oeuf et bien mélanger => Laisser reposer 1 au frais

4

Etaler sur 8 mm et découper un verre ou un emporte pièce

5

Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 15 min

Astuce

vous pouvez réduire de 30g de beurre et le sucre