

Palet breton au sarasin
Étapes
mélanger les farine, la levure et le sucre
Mettre en le beurre ramoli en morceau dans la farine, mélanger avec les doigts jusqu'à homogénéité
Ajouter l'oeuf et bien mélanger => Laisser reposer 1 au frais
Etaler sur 8 mm et découper un verre ou un emporte pièce
Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 15 min
vous pouvez réduire de 30g de beurre et le sucre
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.