
Un kebab maison et ses petits légumes
Ingrédients
Action !
Étape 1
Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher les carottes, avant de les couper en petits morceaux.
Étape 2
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, dans une poêle préalablement chauffée. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau soit translucide
Étape 3
Couper la viande en petits morceaux. Y ajouter de la moutarde.
Étape 4
Réserver les légumes cuits puis, dans la même poêle, saisir la viande, avant de revenir à feu doux.
Étape 5
Ajouter les légumes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes, toujours à feu doux.
Étape 6
Passer les pains pita au grille-pain ou quelques minutes au four pour les rendre croustillants et chauds.
Étape 7
Garnir chaque pain de mesclun, puis de la préparation viande et légumes à la crème. C'est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
