Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
La recette du kebab maison
recette

Un kebab maison et ses petits légumes

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
pains pita
3
carottes
1
poireau
200
g
de
viandes (épaule d'agneau ou aiguillettes de poulet)
4
c. à soupe
de
crème fraîche épaisse
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
100
g
de
mesclun
2
c. à café
de
moutarde

Action !

Étape 1

Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher les carottes, avant de les couper en petits morceaux.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, dans une poêle préalablement chauffée. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau soit translucide

Étape 3

Couper la viande en petits morceaux. Y ajouter de la moutarde.

Étape 4

Réserver les légumes cuits puis, dans la même poêle, saisir la viande, avant de revenir à feu doux.

Étape 5

Ajouter les légumes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes, toujours à feu doux.

Étape 6

Passer les pains pita au grille-pain ou quelques minutes au four pour les rendre croustillants et chauds.

Étape 7

Garnir chaque pain de mesclun, puis de la préparation viande et légumes à la crème. C'est prêt !

30 J'aime
Commentaires