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Inspirations Cuisine Un kebab maison et ses petits légumes
La recette du kebab maison
recette

Un kebab maison et ses petits légumes

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pains pita
3
carottes
1
poireau
200
g
de
viandes (épaule d'agneau ou aiguillettes de poulet)
4
c. à soupe
de
crème fraîche épaisse
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
100
g
de
mesclun
2
c. à café
de
moutarde

Étapes

1

Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher les carottes, avant de les couper en petits morceaux.

2

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, dans une poêle préalablement chauffée. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau soit translucide

3

Couper la viande en petits morceaux. Y ajouter de la moutarde.

4

Réserver les légumes cuits puis, dans la même poêle, saisir la viande, avant de revenir à feu doux.

5

Ajouter les légumes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes, toujours à feu doux.

6

Passer les pains pita au grille-pain ou quelques minutes au four pour les rendre croustillants et chauds.

7

Garnir chaque pain de mesclun, puis de la préparation viande et légumes à la crème. C'est prêt !