user default profile image
Inspirations Cuisine Tartine de filet de rouget sur tapenade avec Pelletier®
Tartine de filet de rouget sur tapenade avec Pelletier®
recette

Tartine de filet de rouget sur tapenade avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
filets de rougets
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
jus de citron
8
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne
1
pot(s)
de
tapenade

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C

2

Passer au grille pain les tartines puis faire couler un filet d'huile d'olive dessus

3

Etaler la tapenade sur les tartines et déposer dessus le filet de rouget 

4

Ajouter un filet d'huile d'olive et du jus de citron

5

Mettre au four pendant 15 min.