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Inspirations Cuisine Tartine de concassé de tomates et tuiles de parmesan avec Pelletier ®
Tartine de concassé de tomates et tuiles de parmesan avec Pelletier®
recette

Tartine de concassé de tomates et tuiles de parmesan avec Pelletier ®

Personne(s)
4
Temps
28 min
Préparation
28min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
feuille(s)
de
sauge
4
grosses tomates
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Blé Complet
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
oignon
80
g
de
parmesan frais rapé
sel
poivre

Étapes

1

Monder les tomates : enlever la peau en les plongeant dans un grand volume d’eau bouillante. Les hacher grossièrement.

Ciseler l’oignonen petits dés.

2

Réaliser les tuiles: parsemer de parmesan râpé une poêle anti-adhérente et laisser colorer sur feu doux. Retirer du feu et bien laisser refroidir. Racler avec une spatule en bois pour réaliser des copeaux croustillants.

3

Dans la même poêle, verser l’huile d’olive, faire rissoler l’oignon, ajouter les tomates et cuire 8 minutes sur feu doux pour évaporer le maximum d’eau.

Assaisonner de sel et de poivre.

4

Couper la sauge en fines lamelles et les ajouter à la concassée.

5

Garnir les tartines avec la concassée, décorer avec les copeaux de parmesan et une feuille de sauge.

Servir immédiatement.

© Sucré Salé