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Tartines de céléri et médaillons de canard au sésame avec Pelletier®
recette

Tartines de céléri et médaillons de canard au sésame avec Pelletier ®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
branche(s)
de
persil plat
2
filets de canard
3
c. à soupe
de
graines de sésame
4
tranche(s)
de
pain grillé Pelletier sésame
500
g
de
purée de céleri rave
poivre
sel

Étapes

1

Faire tiédir la purée de céleri et l’assaisonner de sel et de poivre.

2

Enlever l’excédent de graisse sur la peau des canards. Saisir dans une poêle très chaude, coté graisse, les canards. Les cuire 4 minutes sur chaque face.

3

Laisser les filets reposer sur une assiette pendant 3 minutes puis les paner avec les graines de sésame. Tailler les filets de canard en médaillons.

4

Tartiner les tranches de pain avec la purée de céleri, ranger dessus les médaillons de canard et ajouter les pluches de persil plat.

© Sucré Salé

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