user default profile image
Inspirations Cuisine Des toasts en cœur pour la Fête des Mères !
Des toasts avec des œufs sur le plat en forme de coeur
recette

Des toasts en cœur pour la Fête des Mères !

Une jolie façon de faire plaisir à Maman en lui amenant le petit-déjeuner au lit !
Personne(s)
1
Temps
7 min
Préparation
2min
Cuisson
5min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
tranche(s)
de
pain de mie (ou plus !)
2
œufs (un par toast)
Du beurre
Un emporte-pièce en forme de cœur
Une spatule

Étapes

1

Beurrez délicatement les deux faces de vos tranches de pain de mie.

2

Placez l'emporte-pièce au centre de vos toasts, appuyez pour former le cœur, et retirez la mie découpée.

3

Lorsqu'il est fondu, ajoutez vos toasts et laissez cuire 1 à 2 minutes pour colorer le toast.

4

Retournez vos toasts, et cassez vos œufs en les laissant couler dans l'emplacement laissé vide dans l’emporte-pièce.

5

Laissez cuire 1 à 2 minutes (jusqu'à ce que le blanc soit pris !).

6

Récupérez délicatement vos toasts à l’aide d’une spatule sans casser les jaunes d'œufs et accompagnez de ce qui vous fait plaisir : bacon, fruits frais, boisson chaude...