user default profile image
Inspirations Cuisine pâte à pain d'Elo lebd
pâte a pain
recette

pâte à pain d'Elo lebd

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Farine
16
g
levure de boulanger (fraiche 1
350
ml
Eau

Étapes

1

faire tiédir l'eau, puis incorporer la levure. Mélanger avec une fourchette jusqu'a ce que la levure soit complètement délayé.

2

Mélanger la farine en versant petit a petit le mélange eau levure. (si vous avez un robot mélanger, mélanger a toute petite vitesse puis accélérer petit a petit)

3

mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène, élastique, et qu'elle se décolle des parois de votre bol.

Astuce

au bout de 30 min retourner votre pain et laisser le doré 5/10 min pour avoir une croute complète.

Les mots clés associés