user default profile image
Inspirations Cuisine Pain maison pour diabétiques de Sylvie Rebaud
Pain maison pour diabétiques de Sylvie Rebaud
recette

Pain maison pour diabétiques de Sylvie Rebaud

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
Farine complète T150
150
g
Farine de seigle T150
250
ml
Eau tiede
42
g
Levure de boulanger
1
pincée(s)
Sel
1
c. à café
Miel d'acacia

Étapes

1
Délayer la levure et le miel dans l'eau Dans un saladier mettre les 2 farines tamisées et le sel Ajouter le mélange eau, levure,miel Bien mélanger Sur une planche a découper farinée, verser la préparation, fariner dessus également et former un boudin Mettre le boudin dans un moule a cake Scarifier le dessus du boudin Préchauffer votre four a 220 degré pendant 10 mn Enfourner votre pain pendant 40 mon C'est prêt 😊 Régalez vous....

Astuce
N'ouvrez pas le four durant la cuisson
Les mots clés associés