Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pain maison pour diabétiques de Sylvie Rebaud
recette

Pain maison pour diabétiques de Sylvie Rebaud

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

150
g
Farine complète T150
150
g
Farine de seigle T150
250
ml
Eau tiede
42
g
Levure de boulanger
1
pincée(s)
Sel
1
c. à café
Miel d'acacia

Action !

Étape 1

Délayer la levure et le miel dans l'eau Dans un saladier mettre les 2 farines tamisées et le sel Ajouter le mélange eau, levure,miel Bien mélanger Sur une planche a découper farinée, verser la préparation, fariner dessus également et former un boudin Mettre le boudin dans un moule a cake Scarifier le dessus du boudin Préchauffer votre four a 220 degré pendant 10 mn Enfourner votre pain pendant 40 mon C'est prêt 😊 Régalez vous....

Astuce
N'ouvrez pas le four durant la cuisson
Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaire