Aller au contenu principal
Tartines de poires et viande des Grisons avec Pelletier®
recette

Tartines de poires et viande des Grisons avec Pelletier ®

4
pers.
Facile
5min
pour

Ingrédients

2
belles poires
200
g
de
fromage frais salé
4
tranche(s)
de
Toast Brioché Pelletier®
4
tranche(s)
de
viande des Grisons
quelques brins de ciboulette

Action !

Étape 1

Déposer une couche de fromage frais salé sur les Toasts Briochés Pelletier®.

Étape 2

Ajouter des petits quartiers de poires.

Étape 3

Déposer une tranche de viande des grisons roulée en quatre.

Étape 4

Déguster tel quel ou agrémenté de quelques brins de ciboulette.

© Sucré Salé

10 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.