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Tartine de poivron confit et feta avec Pelletier®
recette

Tartine de poivron confit et feta avec Pelletier®

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

1
bloc de feta de 150 g
1
citron
2
gousses d’ail
2
gros poivrons rouges
1
c. à soupe
d'
huile d’olive
4
tranche(s)
de
pain grillé à la farine de froment Pelletier®
1
salade type iceberg (avec le cœur serré)
sel
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à la température maximale (entre 250°C et 280°C).

Étape 2

Enlever le pédoncule des poivrons sans les ouvrir puis gratter l’intérieur pour éliminer tous les pépins. Déposer une gousse d’ail dans chaque poivron et assaisonner l’intérieur.

Étape 3

Les mettre à cuire 10 min dans le four chaud. Dès la sortie du four, déposer les poivrons dans un sac plastique fermé et attendre 3 min : la peau s’enlèvera alors toute seule.

Étape 4

Tailler la féta en 4 gros bâtonnets.

Étape 5

Enlever les premières feuilles extérieures de la salade et tailler 4 tranches dans le cœur.

Étape 6

Enlever la peau des poivrons et les couper en deux.

Étape 7

Rouler dans chaque demi-poivron un morceau de feta, puis tailler des tranches.

Étape 8

Poser sur chaque tranche de pain grillé Pelletier® à la farine de froment une tranche de salade, assaisonner d’huile et de jus de citron, puis déposer dessus les morceaux de poivron à la feta.

© Sucré Salé

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