
Tartine de poivron confit et feta avec Pelletier®
Étapes
Préchauffer le four à la température maximale (entre 250°C et 280°C).
Enlever le pédoncule des poivrons sans les ouvrir puis gratter l’intérieur pour éliminer tous les pépins. Déposer une gousse d’ail dans chaque poivron et assaisonner l’intérieur.
Les mettre à cuire 10 min dans le four chaud. Dès la sortie du four, déposer les poivrons dans un sac plastique fermé et attendre 3 min : la peau s’enlèvera alors toute seule.
Tailler la féta en 4 gros bâtonnets.
Enlever les premières feuilles extérieures de la salade et tailler 4 tranches dans le cœur.
Enlever la peau des poivrons et les couper en deux.
Rouler dans chaque demi-poivron un morceau de feta, puis tailler des tranches.
Poser sur chaque tranche de pain grillé Pelletier® à la farine de froment une tranche de salade, assaisonner d’huile et de jus de citron, puis déposer dessus les morceaux de poivron à la feta.
© Sucré Salé
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