Pain perdu au foie gras, compote de rhubarbe avec Heudebert®
recette

Pain perdu au foie gras, sur son lit de compote de rhubarbe avec Heudebert ®

4
pers.
Moyen
22min
pour

Ingrédients

25
g
de
beurre
480
g
de
foie gras de canard
50
cl
de
jus d'orange
250
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
poivre
1
kg
de
rhubarbe
1
pincée(s)
de
sel
300
g
de
sucre
4
tartines au Froment Heudebert®
2
oeufs

Action !

Étape 1

Avec un peu de vieux pain, faites un délicieux gâteau. Faites tremper votre pain dans du lait (autant qu'il en faut) puis écrasez le en miettes et rajoutez 8 oeufs un à un, puis votre sucre, un peu de noix de coco et ensuite vos fruits (ceux que vous voulez).

Étape 2

Mettez le tout dans un plat beurré et parsemez de petites noisettes de beurre. Enfournez pour une bonne vingtaine de minutes et enfoncez la pointe d'un couteau pour voir si le gâteau est cuit.

 

Bon appétit!

WCP heudebert

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