Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pain perdu à la crème anglaise avec Pelletier®
recette

Pain perdu à la crème anglaise avec Pelletier®

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

1
bâton de cannelle
30
g
de
beurre
20
cl
de
crème anglaise
2
étoiles de badiane
4
toasts briochés Pelletier®

Action !

Étape 1

Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre avec les épices et chauffer les toasts de Pain Brioché Pelletier® 2 minutes sur chaque face, sur feu doux.

Étape 2

Ajouter alors la moitié de la crème anglaise et laisser les toasts briochés Pelletier® les absorber.

Étape 3

Servir ces pains perdus bien chaud avec le reste de crème anglaise.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.