user default profile image
Pain Tabouna
recette

Pain Tabouna

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Farine
1
pincée(s)
sel 1 c. à café
1
sachet(s)
Levure boulangère
100
g
semoule de blé dur
1
g
huile 2 cuillère à soupe

Étapes

1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter 1 verre d'eau et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et qui se décolle des bords. Ensuite, laisser reposer au moins 30 minutes (max 1h). Saupoudrer de la farine et y poser la pâte. La travailler encore un peu et faire 3-4 boules de pâte. Mettre une poêle sur le feu à chauffer. Etaler 1 boule de pâte en forme de disque. La disposer dans la poêle et laisser cuire à feu moyen sur les 2 côtés. Réitérer l'opération avec les autres pâton de pâte.