user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Omelette basilic et tomates confites
Omelette basilic et tomates confites
recette

Omelette basilic et tomates confites

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

20
tomates confites
8
oeufs
30
g
de
pignons de pin
16
feuille(s)
de
basilic
1
c. à soupe
de
parmesan râpé
2
c. à soupe
de
flocons de Purée- MOUSLINE Nature
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Hachez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poêle sans matière grasse, grillez les pignons de pin.

2

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.

3

Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.