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Inspirations Cuisine Omelette basilic et tomates confites
Omelette basilic et tomates confites
recette

Omelette basilic et tomates confites

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

20
tomates confites
8
oeufs
30
g
de
pignons de pin
16
feuille(s)
de
basilic
1
c. à soupe
de
parmesan râpé
2
c. à soupe
de
flocons de Purée- MOUSLINE Nature
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Hachez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poêle sans matière grasse, grillez les pignons de pin.

2

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.

3

Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.