user default profile image
Inspirations Cuisine Cracotte ® aux petits oignons confits, féta et roquette
Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette
recette

Cracotte ® aux petits oignons confits, féta et roquette

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Cracotte® Céréales Complètes
Une vingtaine d’oignons grelots
150
g
de
féta
2
poignée(s)
de
roquette
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
20
g
de
beurre
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
basilic
- sel et poivre

Étapes

1

Eplucher les oignons grelots. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés. Poudrer de sucre, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, saler et poivrer. 

 

2

Couper la féta en petits cubes. Laver et essorer la roquette. La ciseler grossièrement. 

 

3

Répartir la roquette et les cubes de féta sur les Cracotte® Céréales Complètes. Arroser d’un trait d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saler et poivrerAjouter les oignons confits et décorer de feuilles de basilic. Servir aussitôt.

 

© SUCRE SALE

les bons de réduction Cracotte
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 paquets de la marque Cracotte