Oignons grelots épluchés
Difficile de retirer la peau de ces petits oignons blancs utilisés entiers pour accompagner un rôti. Au lieu d'essayer de les éplucher crus, plongez-les dans l'eau bouillante pendant deux minutes. Versez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau glacée pour arrêter la cuisson.Laissez refroidir et rincez encore. Il vous suffira ensuite de couper le bout vert et de presser de l'autre côté: l'oignon sortira tout seul.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.