

Roulés d'omelette
Étapes
Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette, saler.
Dans une grande poêle avec un léger filet d'huile d'olive, verser les oeufs battus et laisser cuire pour avoir une omelette (idéalement épaisseur d'environ 1cm).
Une fois cuite, disposer l'omelette sur une assiette (ou un plat de service). Reprendre la poêle et faire revenir la roquette (elle va un peu réduire de volume). Recouvrir l'omelette de trois tranches de blanc de dinde, puis tartiner de Philadelphia®, puis de la roquette.
Rouler l'omelette sur elle-même en prenant soin de bien serrer le tout (comme lorsque l'on fait des makis). Très délicatement, couper le "boudin" d'omelette en tranches.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.