oeuf mimosa au miette de crabe
Étapes
faite cuire les œufs dans une casserole 9 à 10 min après l'ebulition
Laisser refroidir les oeufs
couper les œufs en deux enlever le jaune et le mettre dans un saladier et conserver les blancs
dans le saladier écraser a la fourchette les jaunes ajouter la mayonnaise, les miettes de crabe et la ciboulette mélanger et remettre cette préparation dans le blanc d'œuf
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.