user default profile image
Inspirations Cuisine Mini flans aux carottes bariolées et topping croustillant avec les biscuits Belin®
Mini flans aux carottes bariolées et topping croustillant avec Belin®
recette

Mini flans aux carottes bariolées et topping croustillant avec les biscuits Belin®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

25
g
de
biscuits Les Croustilles de Belin®
2
œufs
4
carottes
20
cl
de
lait écrémé
2
brin(s)
de
marjolaine
sel & poivre du moulin

Étapes

1

Préchauffer le four th.6 (180°C).

2

Fouetter les œufs avec le lait, saler et poivrer. Ajouter la marjolaine.

3

Peler les carottes, puis les couper en lanières à l’aide d’un économe. Déposer en spirale dans les 4 moules.

4

Verser la préparation aux œufs. Enfourner 25 minutes.

5

Déposer 1 biscuit Les Croustilles de Belin® au centre de chaque moule, parsemer de biscuits Les Croustilles de Belin® concassés.

© Martin Balme