Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini flans aux carottes bariolées et topping croustillant avec Belin®
recette

Mini flans aux carottes bariolées et topping croustillant avec les biscuits Belin®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

25
g
de
biscuits Les Croustilles de Belin®
2
œufs
4
carottes
20
cl
de
lait écrémé
2
brin(s)
de
marjolaine
sel & poivre du moulin

Étapes

1

Préchauffer le four th.6 (180°C).

2

Fouetter les œufs avec le lait, saler et poivrer. Ajouter la marjolaine.

3

Peler les carottes, puis les couper en lanières à l’aide d’un économe. Déposer en spirale dans les 4 moules.

4

Verser la préparation aux œufs. Enfourner 25 minutes.

5

Déposer 1 biscuit Les Croustilles de Belin® au centre de chaque moule, parsemer de biscuits Les Croustilles de Belin® concassés.

© Martin Balme