Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cannelés de polenta-chorizo-tomates séchées
recette

Cannelés de polenta-chorizo-tomates séchées

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

60
g
de
polenta
6
généreuses tranches de chorizo doux
30
g
de
parmesan râpé
6
lamelles de tomates séchées

Action !

Étape 1

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Faire de même avec le chorizo. Faire cuire la polenta en suivant les indications du paquet. En fin de cuisson, ajouter le parmesan râpé, les tomates séchées et le chorizo. Verser la préparation dans des moules à cannelés en silicones. Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de les démouler.

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.