user default profile image
Inspirations Cuisine Cake salé par Zoubise
Cake salé
recette

Cake salé par Zoubise

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
oeufs
1.5
tasse(s)
de
farine
3
c. à café
d'
huile
75
g
de
fromage râpé
0.5
paquet(s)
de
levure
1
poignée(s)
d'
herbes de Provence
jambon

Étapes

1

Mélanger les oeufs avec la farine, la levure. Puis incorporer l'huile, le fromage râpé. Ajouter ensuite les herbes de provence (à votre convenance), un peu de sel, du poivre, et la garniture voulu (dés de jambon, bacon, olives, tomates, thon...)

2

Mettre la préparation dans des petits moules à cake (pour ma part j'utilise des petits moules à cake en silicone) remplis à moitié. On peut ajouter au dessus encore quelques herbes de provence, ou fromage râpé ou dés de bacon ou autre...

3

Enfourner dans le four à 180° pendant environ une vingtaine de minute. Jusqu'à ce que le cake ait bien gonflé et soit doré...Et voilà c'est prêt !