user default profile image
Inspirations Cuisine Quiche lorraine (sans pâte)
Quiche lorraine (sans pâte)
recette

Quiche lorraine (sans pâte)

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
ml
Lait
100
g
Farine
100
g
Emmental
200
g
Dés de jambon
200
g
Lardons
3
Oeufs

Étapes

1

Faites préchauffer le four à 220°C.

2

Battre les oeufs et y incorporer le lait. Ajouter la farine au mélange. Bien remuer. Saler et poivrer.

3

Faire dorer les lardons à la poêle.

4

Ajouter les lardons, les dés de jambon et l'emmental rapé à la préparation.

5

Beurrer et fariner un moule à tarte. Etaler la préparation dans le moule.

6

Enfournez 40 minutes.