Aller au contenu principal
Quiche lorraine (sans pâte)
recette

Quiche lorraine (sans pâte)

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

500
ml
Lait
100
g
Farine
100
g
Emmental
200
g
Dés de jambon
200
g
Lardons
3
Oeufs

Action !

Étape 1

Faites préchauffer le four à 220°C.

Étape 2

Battre les oeufs et y incorporer le lait. Ajouter la farine au mélange. Bien remuer. Saler et poivrer.

Étape 3

Faire dorer les lardons à la poêle.

Étape 4

Ajouter les lardons, les dés de jambon et l'emmental rapé à la préparation.

Étape 5

Beurrer et fariner un moule à tarte. Etaler la préparation dans le moule.

Étape 6

Enfournez 40 minutes.

4 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.