user default profile image
Inspirations Cuisine Un sandwich à l’omelette
Un sandwich à l’omelette
recette

Un sandwich à l’omelette

Du pain, des œufs, quelques ingrédients supplémentaires et, en quelques minutes, voilà un en-cas parfait pour une petite faim ou un pique-nique improvisé.
Personne(s)
2
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
pain de mie aux céréales ou complet
1
œuf
1
belle tranche de jambon
4
tranche(s)
de
comté
6
tomates cerises
4
feuille(s)
de
salade
Sel, poivre, muscade
Beurre
Mayonnaise

Étapes

1

Battez l’œuf en omelette avec une pincée de sel, de poivre et de muscade.

2

Faites cuire votre omelette dans une poêle à feu vif, avec un peu de beurre.

3

Pendant ce temps, toastez vos tranches de pain de mie.

4

Lavez les tomates cerises, coupez-les en fines rondelles. Lavez également vos feuilles de salade.

5

Dressez vos sandwichs : une tranche de pain, un peu de mayonnaise, une feuille de salade,

une tranche de comté, une demi-tranche de jambon, la moitié de l’omelette, une

seconde tranche de comté, des tomates cerises et une seconde tranche de pain.

Les mots clés associés