Aller au contenu principal
Recette de pâte à crêpe
recette

Recette de pâte à crêpe

4
pers.
Facile
13min
pour

Ingrédients

20
g
de
beurre
100
g
de
farine
100
g
de
fleur de maïs
50
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
sel
1
sachet(s)
sucre vanillé
4
œufs

Action !

Étape 1

Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

Étape 2

Ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel. Laisser reposer la pâte à crêpe si possible une heure.

Étape 3

Faire chauffer une poêle, une fois chaude, verser un peu de beurre pour graisser la poêle.

Étape 4

Verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire 1 à 2 minutes par face.

© Thinkstock

56 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.