Aller au contenu principal
QUICHE LORRAINE ET PHILADELPHIA®
recette

QUICHE LORRAINE ET PHILADELPHIA®

4
pers.
Moyen
70min
pour

Ingrédients

.1 fond de tarte brisé 4 œufs
500 gr de lardons fumés 1 boite de Philadelphia® nature
3 cuillères de crème fraîche
poivre et muscade

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 170°Cuire les lardons et les égoutter. Les répartir sur le fond de tarte.Dans un saladier, battre les œufs en omelette.Délayer avec un fouet le Philadelphia® afin d’avoir une préparation lisse et douce, puis ajouter la crème fraîche. Verser les œufs battus et mélanger.Verser sur la pâte : la préparation. Saupoudrer de poivre et de muscade. Mettre au four à 170° pendant 45 mn.Accompagner avec une salade verte ou d’endives

5 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.