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Inspirations Cuisine QUICHE LORRAINE ET PHILADELPHIA®
QUICHE LORRAINE ET PHILADELPHIA®
recette

QUICHE LORRAINE ET PHILADELPHIA®

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

.1 fond de tarte brisé 4 œufs
500 gr de lardons fumés 1 boite de Philadelphia® nature
3 cuillères de crème fraîche
poivre et muscade

Étapes

1

Préchauffez le four à 170°Cuire les lardons et les égoutter. Les répartir sur le fond de tarte.Dans un saladier, battre les œufs en omelette.Délayer avec un fouet le Philadelphia® afin d’avoir une préparation lisse et douce, puis ajouter la crème fraîche. Verser les œufs battus et mélanger.Verser sur la pâte : la préparation. Saupoudrer de poivre et de muscade. Mettre au four à 170° pendant 45 mn.Accompagner avec une salade verte ou d’endives