Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Omelette roulée au jambon de Bayonne, aux légumes et au piment d’Espelette
recette

Omelette roulée au jambon, aux légumes et au piment d’Espelette

6
pers.
Facile
32min
pour

Ingrédients

12
oeufs
4
tranche(s)
de
jambon blanc
1
oignon
2
poivrons verts
1
tomate
3
c. à soupe
d'
huile d’olive
2
c. à café
de
piment d’Espelette
0
sel

Action !

Étape 1

Peler et émincer l’oignon.
Laver, sécher, épépiner et couper les poivrons en très petits dés.
Laver, sécher et couper la tomate en très petits dés.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon, puis ajouter les dés de poivron et de tomate. Saler et poivrer. Faire cuire 10 minutes à feu doux en remuant souvent.

Étape 3

Couper le jambon blanc en lamelles.
Battre les œufs dans un saladier, saler et poivrer.

Étape 4

Verser les œufs dans la poêle et faire cuire 5 minutes en remuant avec une fourchette.

Étape 5

Ajouter les lamelles de jambon blanc, saupoudrer d’une cuillère à café de piment d’Espelette et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Décoller et rouler l’omelette. La faire glisser dans un plat.

95 J'aime
Commentaires