user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Œufs à la coque et mouillettes d’endives au bleu
Œufs à la coque et mouillettes d’endives au bleu
recette

Œufs à la coque et mouillettes d’endives au bleu

Personne(s)
6
Temps
13 min
Préparation
13min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
gros oeufs extra frais
2
endives
60
g
de
fromage bleu
2
c. à soupe
de
noisettes concassées
1
c. à soupe
de
crème fraîche
poivre

Étapes

1

Sortir les œufs à l’avance afin qu’ils soient à température ambiante. 

2

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, la crème et les noisettes concassées. Poivrer.

3

Détacher les feuilles des endives et les remplir de ce mélange. Porter une casserole à ébullition, y déposer les œufs délicatement. Compter 3 minutes de cuisson et les sortir aussitôt.

4

Servir sans tarder avec les mouillettes d’endives en accompagnement.

© sucré salé