Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Œuf au plat au blé et lardons
Œuf au plat au blé et lardons
6
pers.
Facile
50min
3,8/5

Ingrédients

pour
6
personnes
200
g
de
blé
6
oeufs
150
g
de
lardons
20
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile d'arachide
6
brin(s)
d'
estragon
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Faire cuire le blé dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Faire rapidement sauter les lardons à la poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Étape 2

Préparer les œufs au plat : faire chauffer l’huile dans la poêle et y casser les œufs. Les faire cuire à feu moyen-vif, saler légèrement et poivrer.

Étape 3

Egoutter le blé et y ajouter une noix de beurre. Servir sans attendre avec les œufs et les lardons. Décorer d’un brin d’estragon

 

© sucré salé

Les tags
Recettes
Plat
Mission grande tablée
Oeufs