user default profile image
Inspirations Cuisine Œuf au plat au blé et lardons
Œuf au plat au blé et lardons
recette

Œuf au plat au blé et lardons

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
blé
6
oeufs
150
g
de
lardons
20
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile d'arachide
6
brin(s)
d'
estragon
Sel et poivre

Étapes

1

Faire cuire le blé dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Faire rapidement sauter les lardons à la poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

2

Préparer les œufs au plat : faire chauffer l’huile dans la poêle et y casser les œufs. Les faire cuire à feu moyen-vif, saler légèrement et poivrer.

3

Egoutter le blé et y ajouter une noix de beurre. Servir sans attendre avec les œufs et les lardons. Décorer d’un brin d’estragon

 

© sucré salé