Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Œuf au plat au blé et lardons
recette

Œuf au plat au blé et lardons

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
blé
6
oeufs
150
g
de
lardons
20
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile d'arachide
6
brin(s)
d'
estragon
Sel et poivre

Étapes

1

Faire cuire le blé dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Faire rapidement sauter les lardons à la poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

2

Préparer les œufs au plat : faire chauffer l’huile dans la poêle et y casser les œufs. Les faire cuire à feu moyen-vif, saler légèrement et poivrer.

3

Egoutter le blé et y ajouter une noix de beurre. Servir sans attendre avec les œufs et les lardons. Décorer d’un brin d’estragon

 

© sucré salé