user default profile image
Inspirations Cuisine Brouillade d'oeufs avec la Moutarde à l'Ancienne MAILLE®
Brouillade d'oeufs avec la Moutarde à l'Ancienne MAILLE®
recette

Brouillade d'oeufs avec la Moutarde à l'Ancienne MAILLE®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
oeufs
Sel et poivre
30
g
de
beurre
10
cl
de
crème fraîche
1
c. à soupe
de
persil cisele
1
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®

Étapes

1

Préparer une casserole en bain-marie et y casser les oeufs.

2

Ajouter le beurre, sel, poivre et mélanger au fouet jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

3

Ajouter la crème fraîche, le persil et mélanger.

4

Incorporer, hors du feu, la Moutarde à l'Ancienne MAILLE® et servir aussitôt.