user default profile image
Inspirations Cuisine Pancakes du matin
Pancakes du matin
recette

Pancakes du matin

Personne(s)
4
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
g
de
beurre
180
g
de
farine avec levure incorporée
20
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
sel
100
g
de
sucre
2
oeufs

Étapes

1

Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un saladier

2

Casser les oeufs dans un autre saladier, ajouter le lait et battre à la fourchette.

3

Verser ce mélange petit à petit sur la farine en fouettant jusqu'à ce que ce soit bien lisse

4

Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Verser le dans la pâte et mélanger bien.

5

Laisser reposer 1 heure.

6

Faire cuire en faisant chauffer une pôele antiadhésive à feu moyen.

7

Etaler un peu d'huile avec du papier absorbant. Verser une petite louche de pâte pour former un pancake.

8

Le retourner à la spatule dés l'apparition des bulles à la surface.

9

Quand il est bien doré des 2 côtés, le déposer dans une assiette.