Croquants aux amandes
Étapes
Mélanger la farine, la levure, le sel, les amandes et la poudre.Dans un autre saladier, fouetter le beurre mou avec les 3 sucres et l'extrait.Quand la pâte est homogène, ajouter les œufs 1 à1.
Verser cette pâte sur le mélange de farine à la spatule en bois.Fariner beaucoup votre plan de travail car la pâte colle!Former 2 boudins de 5cm de diamètre et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé fariné.Bien les espacer car la pâte s'étale pendant la cuisson
Cuire 15 min à 220°C puis baisser le thermostat à 150° et sortir les croquants pour les découper, environ 2 cm et ré enfourner pendant 20 min
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.