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Inspirations Cuisine Verrines œuf poché, tomates, courgettes avec Belin
Un pack de belin snacky avec des verrines aux tomates et œufs pochés
recette

Verrines œuf poché, tomates, courgettes avec Belin

Une idée de recette ultra simple pour vos apéros avec Belin !

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
œufs
2
tomates mûres
1
courgette
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail
1
c. à café
de
sucre
Huile d'olive
Persil, basilic
Sel poivre
Pour le topping : les biscuits Monaco de Belin®

Étapes

1

Chauffez une poêle avec l'huile d'olive et l'oignon en dés. Faites-y revenir les tomates coupées en dés, en ajoutant également le sucre et le basilic. Laissez mijoter 10 mn. Coupez votre courgette en fines rondelles.

2

Faites-la revenir dans l'huile avec cette fois l'ail haché, le persil. Laissez aussi mijoter 10 minutes.

3

Alternez une couche de courgette et une couche de tomate dans vos verrines. Pochez vos œufs : faites bouillir une casserole d'eau et baissez le feu pour que l'eau soit frémissante

4

Cassez les œufs un par un, dans un ramequin chacun. Versez-les dans l'eau frémissante et laissez pocher 2 minutes. Sortez-les avec une écumoire, et posez-les sur du papier absorbant. Déposez-les sur vos verrines juste avant de servir

Astuce

Une touche finale avec en topping les biscuits Monaco de Belin®.

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