Aller au contenu principal
Tortilla espagnole
recette

Tortilla espagnole

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

12
oeufs
6
pommes de terre
3
tomates
1
oignon
1
gousse d'ail
bouquet de ciboulette

Action !

Étape 1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Pelez l'oignon et hachez grossièrement. Ebouillantez les tomates 1 min, pelez et concassez-les. Pelez et écrasez l'ail.

Étape 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon et les pommes de terre 15min a feu moyen en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez et retirez du feu. Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, les tomates concassées et l'ail écrasé pendant 5 min.

Étape 3

Lavez et ciselez la ciboulette. Battre les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez.

Étape 4

Dans une poêle, versez la moitié des pommes de terre, la moitié des œufs et cuire 2 min. Ajoutez les tomates, puis le reste pommes de terre et tomates et faire cuire jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée.

2 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.