user default profile image
Inspirations Cuisine Tortilla espagnole
Tortilla espagnole
recette

Tortilla espagnole

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
oeufs
6
pommes de terre
3
tomates
1
oignon
1
gousse d'ail
bouquet de ciboulette

Étapes

1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Pelez l'oignon et hachez grossièrement. Ebouillantez les tomates 1 min, pelez et concassez-les. Pelez et écrasez l'ail.

2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon et les pommes de terre 15min a feu moyen en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez et retirez du feu. Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, les tomates concassées et l'ail écrasé pendant 5 min.

3

Lavez et ciselez la ciboulette. Battre les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez.

4

Dans une poêle, versez la moitié des pommes de terre, la moitié des œufs et cuire 2 min. Ajoutez les tomates, puis le reste pommes de terre et tomates et faire cuire jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée.