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Petits flans aux champignons
recette

Petits flans aux champignons

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
champignons forestiers
1
gousse(s)
d'
ail
4
oeufs
40
cl
de
crème fraiche épaisse
80
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Étapes

1

Rincer, sécher et émincer les champignons.

2

Peler, dégermer et hacher l’ail.

3

Faire fondre 50 grammes de beurre dans une poêle et faire suer les champignons pendant 15 minutes, le temps qu’ils rendent leur eau. Saler et poivrer. Les égoutter.

4

Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.

5

Préchauffer le four th 6 (180°C).

6

Beurrer six tasses. Y répartir les champignons et verser par-dessus la crème aux œufs.

7

Placer les tasses dans un bain-marie, enfourner et faire cuire pendant 30 minutes. Servir dès la sortie du four.

© sucré salé

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