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Petits flans aux champignons
recette

Petits flans aux champignons

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

250
g
de
champignons forestiers
1
gousse(s)
d'
ail
4
oeufs
40
cl
de
crème fraiche épaisse
80
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Rincer, sécher et émincer les champignons.

Étape 2

Peler, dégermer et hacher l’ail.

Étape 3

Faire fondre 50 grammes de beurre dans une poêle et faire suer les champignons pendant 15 minutes, le temps qu’ils rendent leur eau. Saler et poivrer. Les égoutter.

Étape 4

Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.

Étape 5

Préchauffer le four th 6 (180°C).

Étape 6

Beurrer six tasses. Y répartir les champignons et verser par-dessus la crème aux œufs.

Étape 7

Placer les tasses dans un bain-marie, enfourner et faire cuire pendant 30 minutes. Servir dès la sortie du four.

© sucré salé

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