Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petits flans aux champignons
recette

Petits flans aux champignons

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

250
g
de
champignons forestiers
1
gousse(s)
d'
ail
4
oeufs
40
cl
de
crème fraiche épaisse
80
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Rincer, sécher et émincer les champignons.

Étape 2

Peler, dégermer et hacher l’ail.

Étape 3

Faire fondre 50 grammes de beurre dans une poêle et faire suer les champignons pendant 15 minutes, le temps qu’ils rendent leur eau. Saler et poivrer. Les égoutter.

Étape 4

Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.

Étape 5

Préchauffer le four th 6 (180°C).

Étape 6

Beurrer six tasses. Y répartir les champignons et verser par-dessus la crème aux œufs.

Étape 7

Placer les tasses dans un bain-marie, enfourner et faire cuire pendant 30 minutes. Servir dès la sortie du four.

© sucré salé

437 J'aime
Commentaires