user default profile image
Inspirations Cuisine Pan bagnats au thon et œuf de caille dur
Pan bagnats au thon et œuf de caille dur
recette

Pan bagnats au thon et œuf de caille dur

Personne(s)
4
Temps
19 min
Préparation
19min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
petits pains aux olives
200
g
de
thon blanc au naturel
80
g
de
mesclun de jeunes pousses
8
œufs de caille
8
radis roses
8
tomates cerise
4
brin(s)
de
basilic
2
c. à café
d'
huile d’olive
Sel et poivre

Étapes

1

Cuire les œufs de caille 4 min dans une casserole d’eau bouillante. Les rafraichir sous l’eau froide, puis les écaler et les couper en deux. 

2

Couper les tomates cerise en 4, les mettre dans un saladier. Ajouter le thon égoutté, le mesclun, le basilic ciselé, les radis coupés en rondelles.

3

Arroser d’huile d’olive, saler légèrement puis poivrer

4

Répartir la salade dans les petits pains fendus en sandwich.

© Martin Balme