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Pan bagnats au thon et œuf de caille dur
recette

Pan bagnats au thon et œuf de caille dur

Personne(s)
4
Temps
19 min
Préparation
19min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
petits pains aux olives
200
g
de
thon blanc au naturel
80
g
de
mesclun de jeunes pousses
8
œufs de caille
8
radis roses
8
tomates cerise
4
brin(s)
de
basilic
2
c. à café
d'
huile d’olive
Sel et poivre

Étapes

1

Cuire les œufs de caille 4 min dans une casserole d’eau bouillante. Les rafraichir sous l’eau froide, puis les écaler et les couper en deux. 

2

Couper les tomates cerise en 4, les mettre dans un saladier. Ajouter le thon égoutté, le mesclun, le basilic ciselé, les radis coupés en rondelles.

3

Arroser d’huile d’olive, saler légèrement puis poivrer

4

Répartir la salade dans les petits pains fendus en sandwich.

© Martin Balme

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