Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pan bagnats au thon et œuf de caille dur
recette

Pan bagnats au thon et œuf de caille dur

4
pers.
Facile
19min
pour

Ingrédients

4
petits pains aux olives
200
g
de
thon blanc au naturel
80
g
de
mesclun de jeunes pousses
8
œufs de caille
8
radis roses
8
tomates cerise
4
brin(s)
de
basilic
2
c. à café
d'
huile d’olive
0
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Cuire les œufs de caille 4 min dans une casserole d’eau bouillante. Les rafraichir sous l’eau froide, puis les écaler et les couper en deux. 

Étape 2

Couper les tomates cerise en 4, les mettre dans un saladier. Ajouter le thon égoutté, le mesclun, le basilic ciselé, les radis coupés en rondelles.

Étape 3

Arroser d’huile d’olive, saler légèrement puis poivrer

Étape 4

Répartir la salade dans les petits pains fendus en sandwich.

© Martin Balme

46 J'aime
Commentaire