Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pan bagnats au thon et œuf de caille dur
recette

Pan bagnats au thon et œuf de caille dur

4
pers.
Facile
19min
pour

Ingrédients

4
petits pains aux olives
200
g
de
thon blanc au naturel
80
g
de
mesclun de jeunes pousses
8
œufs de caille
8
radis roses
8
tomates cerise
4
brin(s)
de
basilic
2
c. à café
d'
huile d’olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Cuire les œufs de caille 4 min dans une casserole d’eau bouillante. Les rafraichir sous l’eau froide, puis les écaler et les couper en deux. 

Étape 2

Couper les tomates cerise en 4, les mettre dans un saladier. Ajouter le thon égoutté, le mesclun, le basilic ciselé, les radis coupés en rondelles.

Étape 3

Arroser d’huile d’olive, saler légèrement puis poivrer

Étape 4

Répartir la salade dans les petits pains fendus en sandwich.

© Martin Balme

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.