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Inspirations Cuisine Œufs cocotte à la crème de ciboulette et biscuits TUC®
Œufs cocotte à la crème de ciboulette et TUC
recette

Œufs cocotte à la crème de ciboulette et biscuits TUC®

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Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
oeufs
30
cl
de
crème liquide
1
bouquet(s)
de
ciboulette
40
g
de
beurre
12
TUC® Original
Sel et poivre

Étapes

1

Laversécher et ciseler la ciboulette. Concasser finement six biscuits TUC® Original. Verser la crème dans un grand bol. Saler et poivrer, y ajouter la ciboulette et les TUC® Original concassés. MélangerPréchauffer le four th 7/8 (220°).

2

Beurrer six ramequins. Y répartir la crème de ciboulette aux biscuits TUC® Original, aux deux tiers de la hauteur de chaque ramequin. Casser ensuite un œuf dans chaque ramequin. Mettre les ramequins dans un plat à four à bords hauts et remplir d’eau à mi-hauteur des ramequins. Enfourner et faire cuire 5 minutes. Servir dès la sortie du four avec les TUC® Original restants.

© Sucré Salé