Aller au contenu principal
Oeuf cocotte à la cancoillotte
recette

Oeuf cocotte à la cancoillotte

3
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

4
c. à soupe
de
cancoillotte
2
échalotes
4
crème fraîche liquide
gruyère râpé
sel
4
oeufs

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four th 220°. Casser vos oeufs, dans un ramequin en réservant le jaune pour la fin. Saler, poivrer.

Étape 2

Eplucher et hacher finement les échalotes.

Étape 3

Ajouter une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque oeuf, puis une cuillère de crème liquide, puis les échalotes.

Étape 4

Parsemer sur chacun des ramequins du gruyère et enfourner 10 min.

Étape 5

A la sortie, ajouter le jaune d'oeuf sur chacun des plats.

Les mots clés associés
90 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.