Oeuf cocotte à la cancoillotte
recette

Oeuf cocotte à la cancoillotte

3
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

4
c. à soupe
de
cancoillotte
2
échalotes
4
crème fraîche liquide
gruyère râpé
sel
4
oeufs

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four th 220°. Casser vos oeufs, dans un ramequin en réservant le jaune pour la fin. Saler, poivrer.

Étape 2

Eplucher et hacher finement les échalotes.

Étape 3

Ajouter une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque oeuf, puis une cuillère de crème liquide, puis les échalotes.

Étape 4

Parsemer sur chacun des ramequins du gruyère et enfourner 10 min.

Étape 5

A la sortie, ajouter le jaune d'oeuf sur chacun des plats.

Les mots clés associés
100 J'aime
Commentaires