user default profile image
Inspirations Cuisine Oeuf cocotte à la cancoillotte
Oeuf cocotte à la cancoillotte
recette

Oeuf cocotte à la cancoillotte

Personne(s)
3
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
c. à soupe
de
cancoillotte
2
échalotes
4
crème fraîche liquide
gruyère râpé
sel
4
oeufs

Étapes

1

Préchauffer votre four th 220°. Casser vos oeufs, dans un ramequin en réservant le jaune pour la fin. Saler, poivrer.

2

Eplucher et hacher finement les échalotes.

3

Ajouter une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque oeuf, puis une cuillère de crème liquide, puis les échalotes.

4

Parsemer sur chacun des ramequins du gruyère et enfourner 10 min.

5

A la sortie, ajouter le jaune d'oeuf sur chacun des plats.

Les mots clés associés