Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Œuf cocotte au Philadelphia® nature et à la ciboulette
recette

Œuf cocotte au Philadelphia® nature et à la ciboulette

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

6
oeufs frais
150
g
de
Philadelphia® nature
30
g
de
crème liquide
1
petit bouquet de ciboulette
20
g
de
beurre
3
pincée(s)
de
noix de muscade moulue
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 8 (240°). Beurrer six ramequins.

Étape 2

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Fouetter le Philadelphia® nature et la crème liquide avec la muscade, la ciboulette et du sel.

Étape 3

Répartir la préparation dans les ramequins puis casser délicatement un œuf dans chaque ramequin. Poivrer.

Étape 4

Placer les ramequins dans un plat à gratin et le remplir d’eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Enfourner.

Étape 5

Faire cuire 10 minutes.

Étape 6

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.