user default profile image
Inspirations Cuisine Foie gras en petits flans avec Maïzena ®
Foie gras en petits flans avec Maïzena®
recette

Foie gras en petits flans avec Maïzena ®

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de
lait
3
pincée(s)
de
Maïzena®
3
pincée(s)
de
muscade
150
g
de
foie gras mi-cuit
3
oeufs
1
pincée(s)
de
sel
2
pincée(s)
de
sucre
beurre

Étapes

1

Délayer la Maïzena® dans le lait, ajouter la muscade et faire bouillir 2 mn.

2

Mixer le foie gras avec les oeufs, le sel, le sucre puis le lait préparé.

3

Verser dans quatre ramequins beurrés et enfourner au bain-marie.

4

Servir et déguster tièdes ces petits flans qui seront fondants :-)