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Inspirations Cuisine Flan de persil et son coulis de tomate
Flan de persil et son coulis de tomate
recette

Flan de persil et son coulis de tomate

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

350
g
de
persil plat
20
g
de
beurre
3
oeufs
30
cl
de
lait
20
cl
de
(crème liquide)
1
boîte(s)
de
tomates entières pelées au jus
1
c. à café
de
sucre
1
c. à café
de
sel
2
c. à café
de
ketchup

Étapes

1

Laver et équeuter le persil. Allumer le four thermostat 6/7 (200°c). Faire chauffer une grande casserole d'eau salée. Des que l'eau bout, jeter y le persil et laisser cuire 5 min. Egoutter et refroidir sous l'eau froide. Bien égoutter. Mixer au robot pour en faire une purée. Dans un saladier casser les oeufs ajouter le lait, la crème, salé et poivrer, battre au fouet et ajouter le persil. Mixer le tout au mixeur a pieds. Beurrer un moule à savarin ou à cake et verser la préparation. Cuire ds le four au bain marie environ 45 min .

2

Pendant que le flan cuit, préparer la sauce tomate. Passer au mixeur le contenu de la boite de tomates entières pelées au jus avec le ketchup, le sucre et le sel.Lorsque le flan est cuit , le démouler et servir tiède avec la sauce tomate en saucière froide.