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flan au fenouil
recette

flan au fenouil

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
oeufs
2
coeur de fenouil
30
g
de
parmesan râpé
1
1/4 de litre de lait
de
crème fraîche
Sel et poivre

Étapes

1

Nettoyez les coeurs de fenouil, les couper en lamelles dans une casserole.Versez le lait, salez et laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Cassez les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, ajoutez la crème et le parmesan. Salez et poivrez. Préchauffez votre four à 180°C. Passez au mixeur le fenouil et le lait pour le réduire en fine purée. Mélangez la purée obtenue au contenu de la terrine. Répartissez le tout dans 4 ramequins, les poser dans un bain-marie et laissez cuire au four de 15 à 20 minutes.