Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
flan au fenouil
recette

flan au fenouil

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

6
oeufs
2
coeur de fenouil
30
g
de
parmesan râpé
1
1/4 de litre de lait
dl
de
crème fraîche
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Nettoyez les coeurs de fenouil, les couper en lamelles dans une casserole.Versez le lait, salez et laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Cassez les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, ajoutez la crème et le parmesan. Salez et poivrez. Préchauffez votre four à 180°C. Passez au mixeur le fenouil et le lait pour le réduire en fine purée. Mélangez la purée obtenue au contenu de la terrine. Répartissez le tout dans 4 ramequins, les poser dans un bain-marie et laissez cuire au four de 15 à 20 minutes.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.