Brouillade aux œufs de truite et ciboulette
Étapes
Ciseler la ciboulette. À l’aide de ciseaux à oeufs, couper le chapeau des œufs, puis réserver les coquilles.
Battre les œufs en omelette dans une jatte. Poivrer généreusement et ajouter la moitié de la ciboulette ciselée. Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser les œufs battus et faire cuire 3 min à feu doux sans cesser de fouetter.
Garnir chaque coquille vide de brouillade, décorer d’œufs de truite et de ciboulette, parsemer de fleur de sel et servir dans 4 coquetiers.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.