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Brouillade aux œufs de truite et ciboulette
recette

Brouillade aux œufs de truite et ciboulette

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
oeufs
60
g
d'
oeufs de truite fumés
10
cl
de
crème liquide à 5% de matière grasse
12
brin(s)
de
ciboulette
10
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
Fleur de sel
poivre du moulin

Étapes

1

Ciseler la ciboulette. À l’aide de ciseaux à oeufs, couper le chapeau des œufs, puis réserver les coquilles.

2

Battre les œufs en omelette dans une jatte. Poivrer généreusement et ajouter la moitié de la ciboulette ciselée. Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser les œufs battus et faire cuire 3 min à feu doux sans cesser de fouetter.

3

Garnir chaque coquille vide de brouillade, décorer d’œufs de truite et de ciboulette, parsemer de fleur de sel et servir dans 4 coquetiers.

© Martin Balme