Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brouillade aux œufs de truite et ciboulette
recette

Brouillade aux œufs de truite et ciboulette

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

4
oeufs
60
g
d'
oeufs de truite fumés
10
cl
de
crème liquide à 5% de matière grasse
12
brin(s)
de
ciboulette
10
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
Fleur de sel
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Ciseler la ciboulette. À l’aide de ciseaux à oeufs, couper le chapeau des œufs, puis réserver les coquilles.

Étape 2

Battre les œufs en omelette dans une jatte. Poivrer généreusement et ajouter la moitié de la ciboulette ciselée. Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser les œufs battus et faire cuire 3 min à feu doux sans cesser de fouetter.

Étape 3

Garnir chaque coquille vide de brouillade, décorer d’œufs de truite et de ciboulette, parsemer de fleur de sel et servir dans 4 coquetiers.

© Martin Balme

28 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.