Aller au contenu principal
meringue pour les nuls
recette

meringue pour les nuls

4
pers.
Moyen
65min
pour

Ingrédients

4
blancs d'oreuf
1
pincée(s)
de
sel
100 g de sucre en poudre

Action !

Étape 1

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel à l'aide d'un mixeur ou d'un robot.

Étape 2

Rajouter le sucre en poudre à la préparation.

Étape 3

Faire des petites boules de la préparation avec deux cuillères à café et les disposer sur une plaque de cuisson en faisant attention à ne pas les coller.

Étape 4

Mettre au four pendant une heure à 120°. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de l'appareil.Bon appétit.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.