user default profile image
Flan à la coco
recette

Flan à la coco

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
1
boîte(s)
de
lait concentré non sucré (15 cl)
125
g
de
Noix de coco râpée
lait demi-écrémé
5
c. à soupe
de
sucre (pour la réalisation du caramel)
50
g
de
sucre

Étapes

1

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez-y le sucre, et mélangez.

2

Ajoutez la boite de lait concentré puis remplissez-la deux fois de lait écrémé, versez le tout dans le saladier. Incorporez la noix de coco et mélangez à nouveau.

3

Réalisez le caramel avec le sucre et de l'eau, puis mettez-le dans un moule allant au four. Versez-y la préparation et faites cuire au four au bain-marie à th. 5-6, pendant environ 30 minutes. Le flan gonfle légèrement et prend une teinte dorée.

Les mots clés associés