
Flan au thym avec Véritable Petit Beurre® de LU
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).
Étape 2
Faire bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, faire infuser les branches de thym et 8 biscuits Véritable Petit Beurre® de LU dans la crème.
Étape 3
Filtrer la crème et la mettre dans un saladier. Ajouter les jaunes d'œufs et le miel.
Étape 4
Verser le tout dans un ramequin et compléter avec des petits morceaux de 2 biscuits Véritable Petit Beurre® de LU.
Étape 5
Faire cuire le ramequin 20 min au four, au bain-marie.
Placer le ramequin au réfrigérateur et laisser reposer 3 heures.
Étape 6
Saupoudrer le flan de cassonade et le passer sous le grill du four afin qu'il caramélise.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
