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Crêpes mille trous au miel
recette

Crêpes mille trous au miel

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
semoule très fine
125
g
de
farine
1
c. à café
de
levure de boulanger
2
sachet(s)
de
levure chimique
45
cl
d'
eau tiède
15
cl
de
jus d'orange
1
pot(s)
de
miel liquide
1
c. à soupe
de
fleur d'oranger
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Diluer la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède. Mélanger la farine dans un saladier avec la semoule fine et la levure chimique. Saler. Verser la levure diluée avec le reste d’eau tiède et le jus d’orange.

2

Mixer longuement la pâte obtenue au mixeur ou au blender pendant 5 minutes minimum. Laisser reposer la pâte 1 heure à couvert.

3

Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser une louche de pâte au centre de la poêle. Laisser cuire sur une seule face pendant 3 minutes environ. Réserver les crêpes au fur et à mesure entre deux assiettes, de façon à les conserver chaudes.

4

Mélanger le miel avec la fleur d’oranger et le verser sur les crêpes au moment de servir.

© Sucré Salé