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Cannelle en crème brûlée facile avec Maïzena®
recette

Cannelle en crème brûlée facile avec Maïzena ®

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
crème
5
1/2 cuil.à café de Maïzena®
150
1/2 cuil.à café de cannelle
le zeste râpé d'1/2 citron
jaunes d'oeufs
de
sucre en poudre

Étapes

1

Mélanger la Maïzena® à la crème, ajouter la cannelle et le zeste puis faire chauffer sans bouillir.

2

Fouetter les jaunes, dans un saladier, avec 50g du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse; puis verser la crème chaude sans cesser de mélanger.

3

Verser la préparation dans des ramequins plaçés dans un bain-marie froid et faire cuire 20 mn à four chaud, puis laisser refroidir et reserver au réfrigérateur.

4

Juste avant de servir, saupoudrer chaque crème du sucre restant et faire caraméliser quelques instants sous le gril du four tout en surveillant.

5

laisser refroidir un peu, puis servir.