Cannelle en crème brûlée facile avec Maïzena ®
Étapes
Mélanger la Maïzena® à la crème, ajouter la cannelle et le zeste puis faire chauffer sans bouillir.
Fouetter les jaunes, dans un saladier, avec 50g du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse; puis verser la crème chaude sans cesser de mélanger.
Verser la préparation dans des ramequins plaçés dans un bain-marie froid et faire cuire 20 mn à four chaud, puis laisser refroidir et reserver au réfrigérateur.
Juste avant de servir, saupoudrer chaque crème du sucre restant et faire caraméliser quelques instants sous le gril du four tout en surveillant.
laisser refroidir un peu, puis servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.